Malfuf de folha de uva - ورق عنبملفوف

Culinária Acessos: 5179

malfuf2

Malfuf de folha de uva
ورق عنبملفوف

Ingredientes: 
• 1/2 kg de folhas de parreira tenras 
• 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
• 2 ou 3 tomates cortados em rodelas
• suco de 1 limão grande 
• pimenta síria
• sal

Recheio:
• 1/2 kg de carne moída
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 colher (sobremesa) de manteiga
• 1/2 cabeça de alho desmanchada
• 2 ou 3 colheres (sopa) de caldo de carne
• pimenta síria
• sal

Modo de preparo:
Se as folhas de parreira forem muito grandes, corte-as ao meio, ao longo da nervura principal. Conserve as folhas pequenas inteiras. Corte os cabinhos, lave as folhas e reserve numa bacia com água quente, para murchar. 
Para o recheio, misture a carne, o arroz e a manteiga, temperando com sal, alho e pimenta síria. Acrescente o caldo de carne aos poucos e misture tudo muito bem. Então estenda as folhas com a parte lustrosa para baixo. Espalhe o recheio, dobre as beiradas e enrole dando duas voltas. Em seguida, cubra o fundo de uma panela com algumas folhas abertas. Cubra-as com as rodelas de tomate, com as fatias de músculo e, por fim, com os charutos colocados em camadas. Entre uma camada e outra, salpique sal e pimenta síria. Despeje o caldo de carne, junte a manteiga, ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar durante uma hora. Adicione, então, o suco de limão; Faça cozinhar por mais uma hora. 

Valores nutricionais ( 100 gramas)
Prato:Charuto Folha de Uva 
Calorias: 99.13Kcal
Carboidratos: 3,37 
Proteínas:11.54 
Lipídios: 14.47 
Fibras: 2,3

Imprimir
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s